Disponiamo di spazi all’aperto garantendo sicurezza e giusto distanziamento.

Seguici su instagram e facebook

Prenota la tua cena preferita chiamandoci al n. 0564 563349 (anche whatsapp) Per gli Ospiti in Hotel prenotazione presso la reception fino al giorno precedente la cena.

I Menù

Menù

Può subire variazioni nell’arco della settimana/ It may vary during the week

Antipasti /Starts

La Selezione Di Salumi (Salumificio Subissati, Roccastrada) Con Pecorini Dop Della Maremma (Il Fiorino) € 13,00  (1)

Salami And Pecorino Cheese Selection With Bruschetta With Olive Oil And Garlic (1) € 13,00

La Battuta Di Manzo Al Coltello E Le Sue Guarnizioni € 15,00

Beef Tartare And Its Toppings

Lo Sformatino Di Verdura Con Fonduta Di Pecorino (1,7)

Vegetable Flan With Pecorino Fondue € 12,00

Primi Piatti

Gnocchetti Di Ricotta Di Pecora Di Seggiano Al Sugo Di Trippe Accomodate € 15,00

 Sheep Ricotta Gnocchi From Seggiano (Gr)  In Tripe  Sauce

La Tagliatella Ai Porcini  (1.3.9) € 15,00

Home Made Pasta With Porcino Mushroom (1,3,9) € 15,00

I Tagliolini Con Farina Di Castagne Al Ragout Di Calamari, Zenzero e Chips di Zucca € 15,00

Tagliolini Made With Chestnut Flour With Squid Ragout Ginger and Pumpkin Chips

Acqua Cotta Roccastradina € 10,00 (3)

Tuscan Vegetable Soup With Eggs

I Secondi

La Tagliata Di Manzo Su Spadellata Di Funghi Porcini, Patate E Zucca  € 24,00

Slices Tuscan Beef To Grill with Muschroom, Potatoes And Pumkin

La Bistecca Fiorentina € 6 L’hg

Florentina Steak € 6 L’hg

Baccalà Alla Maremmana€ 18,00 (1)

Maremmana Cod

Le Verdure al salto Su Crema Di Melanzane € 15,00

Sautéed Vegetables On Aubergine Cream

 

Carta dei Dessert

€ 8,00

 Tenerina Di Cioccolato Con Salsa Inglese e pepe rosa  (7,8)

Soft chocolate cake with English sauce and pink pepper

Stracciata Imperiale Ai Frutti Rossi

Mousse di Castagne, coulis di cachi e nocciole

 Chestnut Mousse with persimmon coulis and Halzenut

Cantuccini  Con Vin Santo (1,3,7,8)

Almond Biscuits With Vin Santo

Mantecato Artigianale

Ice Cream

Wines and dessert liqueurs

ed inoltre..

Le proposte dello Chef diverse ogni giorno  : Antipasto, primo e dessert € 39,00 

 

Predicatore (Az. La Cura Massa Marittima) € 7,00

Vin Santo Nonno Orlando (Az. Danei Isola del Giglio) € 5,00

Asti Spumante € 5,00

Rhum Zacapa € 10,00

Rhum Don Papa € 8,00

Rhum Harricune € 8,00

Amaro dell’Isola del Giglio € 4,00

Aperitivo con ostriche e bollicine davanti al camino
***
Terrina di Fegatini con gelé al Vin Santo e pan brioche
Cheese cake al salmone con cuore di sedano e melograno
***
Fettuccine di castagne con finferli, zucca gialla e timo
Calamarata con mazzancolle e asparagi di mare
***
Filetto di San Pietro in crosta di olive taggiasche e pomodori secchi con verdure glassate
***
Semifreddo al croccante di nocciole e amaretti con caramello salato
***
Vini doc della Maremma Toscana
Bevande incluse
Costo per persona euro 85,00