MENU' PRIMAVERA
- Insalatina di mare tiepida con verdure croccanti
- Fiocco di crudo Maremmano con mousse di ricotta alle olive taggiasche
- Tagliolini all’astice
- Risotto alle zucchine e menta fresca
- Pescato del giorno al forno con verdure tricolore
- Arista di maiale con salsa di frutti di bosco
- Sorbetto al limone con foglie di basilico
- Spiedini di frutta fresca con ghiaccia al maraschino
MENU' ESTATE
- Carpaccio di Spada con pompelmo rosa e pomodorini secchi
- Perle di melone con crudo della Maremma
- Risotto con gamberetti profumato al limone
- Lasagnette al pesto mediterraneo con ricotta fiocco di neve
- Gamberoni in guazzetto con nastri di verdure
- Maialino di latte al forno con patate croccanti
- Tagliata di frutta di stagione
MENU' AUTUNNO
- Flan di verdure con crema di parmigiano tartufato
- Selezione di Salumi tipici (salumificio Subissati, Roccastrada) Con crostini ai funghi porcini
- Maltagliati con farina di castagne al burro e salvia con ricotta salata grattugiata (Caseificio Stribugliano, M.Amiata)
- Risotto al Monteregio di Massa Marittima con radicchio rosso
- Medaglioni di filetto di Scottona Maremmana con funghi porcini e patate croccanti
- Maialino di latte con pisellini all’indivia
- Barchette d’ananas agli agrumi
- (Torta Nuziale) non compresa nel menù