menu' d'autunno 2017

Antipasti 

  • Flan di verdure del giorno con fonduta di pecorino
  • Selezione di salumi con bruschetta (Salumficio Subissati Roccastrada)
  • Selezione di pecorini  della Maremma Toscana con noci e miele al tartufo e al peperoncino
  • pappa al pomodoro con scaglie di parmigiano
Primi piatti 
  • Pici fatti in Casa all’aglione o al Cacio e Pepe
  • Tortello maremmano con spinaci e ricotta con tartufo e pecorino
  • Maltagliati integrali alla barbabietola con funghi porcini e pesto
  • Ribollita
Secondi piatti
  • Tagliata di manzo di scottona della Maremma con salsa allo zenzero
  • Filetto di manzo ai funghi porcini e patate croccanti
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Morbide di pollo all’arancia su letto di rucola e salsa balsamica
  • Peposo di manzo
Dessert
  • Bavarese al vin santo e pinoli
  • Tortino tiepido alle mele e mandorle con crema inglese
  • Mousse di ricotta fior di latte del caseificio di Stribugliano con scaglie di cioccolato
  • Cantucci e Vin Santo

menù cenone di san silvestro

APERITIVO

– Aperitivo con Ostriche e Bollicine

 

ANTIPASTI

– Carpaccio di spada su mesticanza e perle di melograno

– Panna cotta al parmigiano con crudo di Roccastrada e pomodorini secchi

 

PRIMI PIATTI

– Riso venere al prosecco con calamari e zucca

– Tagliatelle di barbabietola rossa con ragù di porcini

 

SECONDI PIATTI

Gamberoni in guazzetto con nastri di verdure

Guanciola di manzo al mirto con patate soffiate

 

DESSERT

– Bavarese al vin Santo con sbriciolata di cantucci

– Dolci della Tradizione 

 Sconto del 15% riservato agli Ospiti  dell’Hotel
*A pranzo è possibile consumare dei light lunch e bibite fresche bio e non  a bordo piscina
Si prega di segnalare al momento della prenotazioni eventuali intolleranze alimentari.