Menù di Primavera prossima apertura 31 marzo 2017

Antipasti
  • Flan di verdure del giorno con fonduta di pecorino o salsa di pomodoro fresco
  • Selezione di salumi con bruschetta (Salumficio Subissati Roccastrada)
  • Rosette di scottona maremmana marinate su misticanza
  • Selezione di pecorini biologici della Maremma Toscana con composte di frutta e miele (caseificio Stribugliano, Monte Amiata)
  • Carpaccio di spada con pompelmo rosa e pomodorini secchi
  • Zuppetta di moscardini
Primi piatti 
  • Gnudi di ricotta della Maremma con ortica al burro e timo
  • Pici fatti in Casa all’aglione o al Cacio e Pepe
  • Tortello maremmano con spinaci e ricotta di Stribugliano all’olio extravergine e timo
  • Maltagliati integrali con totano sfumato al vino bianco e salvia
  • Risotto alle zucchine e menta
  • Zuppa di verdure maremmana con ricotta fresca
Secondi piatti
  • Guanciole di manzo al Monteregio di Massa Marittima con patate croccanti
  • Tagliata di manzo di scottona della Maremma con salsa allo zenzero
  • Cinghiale al finocchietto selvatico
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Morbide di pollo all’arancia su letto di rucola e salsa balsamica
  • Totani ripieni alla gigliese
  • Turbante di orata con verdure di stagione
Dessert
  • Budino di ricotta e mondorle in salsa di fragole
  • Tortino tiepido alle mele e mandorle con crema inglese
  • Mousse di ricotta fior di latte del caseificio di Stribugliano con scaglie di cioccolato e menta
  • Panna cotta in tazza con tagliata di frutta fresca e caramello
  • Cantucci e Vin Santo





 Sconto del 15% riservato agli Ospiti  dell’Hotel
*A pranzo è possibile consumare dei light lunch e bibite fresche bio e non  a bordo piscina
Si prega di segnalare al momento della prenotazioni eventuali intolleranze alimentari.