menu' Estate 2018

Antipasti 

  • Flan di patate e porcini su crema di ricotta
  • Quenelle di baccalà su crostino di polenta al nero di seppia
  • Selezione di pecorini  della Maremma Toscana con noci e miele al tartufo e al peperoncino
  • Selezione di Salumi del salumificio Subissati (Roccastrada) con fett’unta all’olio extravergine di oliva biologico della Maremma
Primi piatti 
  • Pici alla zucca gialla con porcini e noci
  • Gnudi di spinaci e ricotta con olio extravergine di oliva e timo
  • Maltagliati integrali alla barbabietola con primavera di verdure
  • Pappardelle al ragù di lepre
  • Zuppa di verdura con fagioli cannellini e pane agliato
Secondi piatti
  • Tagliata di manzo di scottona della Maremma con salsa allo zenzero
  • Peposo di manzo su purea di patate viola
  • Arista con salsa di zucca e aceto balsamico
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Morbide di pollo all’arancia su letto di rucola e salsa balsamica
  • Trancetti di baccalà su crema di cannellini
Dessert
  • Tortino tiepido alle mele e mandorle con crema inglese
  • Mousse di ricotta e menta con scaglie di cioccolato fondente
  • Panna cotta del giorno
  • Cantucci alle mandorle e cioccolato con  Vin Santo

 

L’Autunno a Tavola! menù fisso 31 ottobre e 3 novembre 

Flan di patate e porcini su crema di ricotta

 Pici alla zucca gialla porcini e noci

 Arista con salsa di zucca e aceto balsamico/

Panna cotta all’uva fragola

Autumn Menù!

Potato and porcini flan on ricotta cream

Pici with yellow porcini pumpkin and walnuts

Arista with pumpkin sauce and balsamic vinegar /

Panna cotta with strawberry grapes

 Sconto del 15% riservato agli Ospiti  dell’Hotel
*A pranzo è possibile consumare dei light lunch e bibite fresche bio e non  a bordo piscina
Si prega di segnalare al momento della prenotazioni eventuali intolleranze alimentari.