Cenone di Fine anno

Aperitivo con ostriche, stuzzichini e bollicine davanti al camino

Antipasti 

  • Insalatina di gamberi con radicchio,porri e noci
  • Stella di cavolfiore con cimette colorate e crema di ricotta
Primi piatti 
  • Risotto con calamari,zucca gialla e melograno
  • Crespelle alla fiorentina con fonduta di parmigiano
Secondi piatti
  • Baccalà alle erbe con crema di lenticcie
  • Anatra su cruditè di verdure al balsamico
Dessert
  • Crema al mandarino con frutta brinata
  • Dolci della tradizione toscana
  • Vini in abbinamento ai piatti Doc e docg della Maremma Toscana

 

[

 Sconto del 15% riservato agli Ospiti  dell’Hotel
*A pranzo è possibile consumare dei light lunch e bibite fresche bio e non  a bordo piscina
Si prega di segnalare al momento della prenotazioni eventuali intolleranze alimentari.