Eventi

Il romantico Ristorante Il Canto del Gusto, che si affaccia su un bosco secolare di lecci, ben si presta a raffinati banchetti per matrimoni con limitati ospiti (massimo 40 persone) o per festeggiare un particolare evento : Aperitivo a bordo
piscina, pranzo o cena nel romantico ristorante con veranda, taglio della torta nel suggestivo prato circondato dal bosco.
Abbiamo selezionato per Voi alcune delle specialità della Maremma Toscana da accompagnare dai vini da noi scelti nelle migliori cantine della zona. Prodotti a km zero.
Ai festeggiati la direzione offre un percorso ” Spa Privata in coppia con bollicine”

Contattaci al n. 339 1346282 o per e.mail info@lamelosa.it per un preventivo o per fissare un appuntamento.

Selezione di Salumi e formaggi toscani con crostoni della tradizione

Insalatina di faraona su giardiniera di verdure, mimosa d’uovo e salsa allo yogurt

Carpaccio di manzo leggermente marinato con pappa al pomodoro e insalatina

Fagottino con verdure e vitello su salsa allo zafferano

Petto di faraona ripieno con salsiccia su zucchine

Tortino al parmigiano con concasse di pomodoro

Tortino di ricotta con verdure su salsa al pecorino

Panzanella classica

Melanzane alla parmigiana con sgombro

Crema di panzanella con gamberoni scottati e chips di pane e verdure croccanti

Polpo grigliato su patate all’agro e pomodorini

Calamaro ripieno su julienne di verdure

Salmone marinato agli agrumi su valerianella e yogurt

Insalatina di quinoa con verdure croccanti e crema al formaggio

Fiore di zucca ripieno con ricotta e pomodori secchi su insalata di pomodoro gialli

Moscardini in umido su crostone

Sformatino di verdure su salsa al pecorino

Risotto con pomodoro datterino, burrata gamberoni scottati e coulis di basilico

Lasagna gratinata  con verdure e pecorino su salsa  alle zucchine

Lasagna gratinata con salsiccia  e verdure su salsa al pomodoro

Cannelloni ripieni ai funghi con salsa al pomodoro

Paccheri con frutti di mare profumati al limone

Risotto con crema di piselli , calamari e pomodorini confit

Risotto, rapa rossa  erborinato della maremma  e baccalà

Pici fatti in casa con salsiccia e funghi porcini

Gnocco ripieno al pecorino su salsa al pomodorino e porro croccante

Gnocchi con ragù di ombrina e verdure profumato al timo

Tortelli al ragù di manzetta maremmana

Pici fatti in casa con ragù in bianco di nero di maremma ( maiale) profumato al rosmarino

 

Filetto di maiale bardato alla pancetta con millefoglie di patate

Controfiletto di manzo con riduzione al morellino patate al rosmarino

Petto di faraona con salsa al vinsanto con gratin di patate

Cinghiale in bianco con le mele su crostone

Petto d’anatra laccato al miele con sformato di verdure

Cosciotto di maialino cotto al forno con verdure gratinate

Filetto di gallinella guazzetto pomodorini patate e olive

Trancio di ombrina in crosta di erbe con flan di carote

Ricciola scottata  con verdure di stagione saltate

Spigola in crosta di patate con flan di spinaci

Trancio di Baccalà con ceci profumati al rosmarino

Polpettine ai ceci in umido su pane croccante ai cereali

Hamburger con legumi con cipolla all’agro e insalatina

Millefoglie di melanzane con mozzarella fior di latte e coulis di pomodoro

 

Scrivici!