MENU' PRIMAVERA
  • Insalatina di mare tiepida con verdure croccanti
  • Fiocco di crudo Maremmano con mousse di ricotta alle olive taggiasche
  • Tagliolini all’astice
  • Risotto alle zucchine e menta fresca
  • Pescato del giorno al forno con verdure tricolore
  • Arista di maiale con salsa di frutti di bosco
  • Sorbetto al limone con foglie di basilico
  • Spiedini di frutta fresca con ghiaccia al maraschino
MENU' ESTATE
  • Carpaccio di Spada con pompelmo rosa e pomodorini secchi
  • Perle di melone con crudo della Maremma
  • Risotto con gamberetti profumato al limone
  • Lasagnette al pesto mediterraneo  con ricotta fiocco di neve
  • Gamberoni in guazzetto con nastri di verdure
  • Maialino di latte al forno con patate croccanti
  • Tagliata di frutta di stagione
MENU' AUTUNNO
  • Flan di verdure con crema di parmigiano tartufato
  • Selezione di Salumi tipici (salumificio Subissati, Roccastrada) Con crostini ai funghi porcini
  • Maltagliati con farina di castagne al burro e salvia con ricotta salata grattugiata (Caseificio Stribugliano, M.Amiata)
  • Risotto al Monteregio di Massa Marittima con radicchio rosso
  • Medaglioni di filetto di Scottona Maremmana con funghi porcini e patate croccanti
  • Maialino di latte con pisellini all’indivia
  • Barchette d’ananas agli agrumi
  • (Torta Nuziale) non compresa nel menù