Eventi
Il romantico Ristorante Il Canto del Gusto, che si affaccia su un bosco secolare di lecci, ben si presta a raffinati banchetti per matrimoni con limitati ospiti (massimo 40 persone) o per festeggiare un particolare evento : Aperitivo a bordo
piscina, pranzo o cena nel romantico ristorante con veranda, taglio della torta nel suggestivo prato circondato dal bosco.
Abbiamo selezionato per Voi alcune delle specialità della Maremma Toscana da accompagnare dai vini da noi scelti nelle migliori cantine della zona. Prodotti a km zero.
Ai festeggiati la direzione offre un percorso ” Spa Privata in coppia con bollicine”
Contattaci al n. 339 1346282 o per e.mail info@lamelosa.it per un preventivo o per fissare un appuntamento.
Selezione di Salumi e formaggi toscani con crostoni della tradizione
Insalatina di faraona su giardiniera di verdure, mimosa d’uovo e salsa allo yogurt
Carpaccio di manzo leggermente marinato con pappa al pomodoro e insalatina
Fagottino con verdure e vitello su salsa allo zafferano
Petto di faraona ripieno con salsiccia su zucchine
Tortino al parmigiano con concasse di pomodoro
Tortino di ricotta con verdure su salsa al pecorino
Panzanella classica
Melanzane alla parmigiana con sgombro
Crema di panzanella con gamberoni scottati e chips di pane e verdure croccanti
Polpo grigliato su patate all’agro e pomodorini
Calamaro ripieno su julienne di verdure
Salmone marinato agli agrumi su valerianella e yogurt
Insalatina di quinoa con verdure croccanti e crema al formaggio
Fiore di zucca ripieno con ricotta e pomodori secchi su insalata di pomodoro gialli
Moscardini in umido su crostone
Sformatino di verdure su salsa al pecorino
Risotto con pomodoro datterino, burrata gamberoni scottati e coulis di basilico
Lasagna gratinata con verdure e pecorino su salsa alle zucchine
Lasagna gratinata con salsiccia e verdure su salsa al pomodoro
Cannelloni ripieni ai funghi con salsa al pomodoro
Paccheri con frutti di mare profumati al limone
Risotto con crema di piselli , calamari e pomodorini confit
Risotto, rapa rossa erborinato della maremma e baccalà
Pici fatti in casa con salsiccia e funghi porcini
Gnocco ripieno al pecorino su salsa al pomodorino e porro croccante
Gnocchi con ragù di ombrina e verdure profumato al timo
Tortelli al ragù di manzetta maremmana
Pici fatti in casa con ragù in bianco di nero di maremma ( maiale) profumato al rosmarino
Filetto di maiale bardato alla pancetta con millefoglie di patate
Controfiletto di manzo con riduzione al morellino patate al rosmarino
Petto di faraona con salsa al vinsanto con gratin di patate
Cinghiale in bianco con le mele su crostone
Petto d’anatra laccato al miele con sformato di verdure
Cosciotto di maialino cotto al forno con verdure gratinate
Filetto di gallinella guazzetto pomodorini patate e olive
Trancio di ombrina in crosta di erbe con flan di carote
Ricciola scottata con verdure di stagione saltate
Spigola in crosta di patate con flan di spinaci
Trancio di Baccalà con ceci profumati al rosmarino
Polpettine ai ceci in umido su pane croccante ai cereali
Hamburger con legumi con cipolla all’agro e insalatina
Millefoglie di melanzane con mozzarella fior di latte e coulis di pomodoro